deva4kaSMEX-)
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования=)))
Я работаю (в суде хехе), общаюсь с новым парнем ( проходящий тип, я думаю), гуляю ( все скучные такие)...хотя была тут весёлая, экстримальная история ахаха :))))
Я поехала к друзьям купаться. Они из соседнего города. Позвали на нейтральную территорию...в какой-то деревне, до которой фиг доедешь прямым автобусом. Мне надо было ехать на автобусе в другой город, посередине выйти у какой-то заправки, а там ещё 8-9 км до этой славной деревушки, откуда меня на машинке должны были забрать....и я всем мозг мучила...еду я или нет,потом решила что НЕ ЕДУ. Позвонила и сообщила. А потом как-то на автомате купила билеты, села в автобус со зловещим номером 666!!!! аха! и ехала я одна, вернее вдвоём с водителем :) Звоню друзьям, чтобы сообщить радостную новость, что я всё-таки еду....Они не берут трубку! ахаха....как мило! Закинули мобилы в машину и купаются там в своё удовольствие....Я вышла у этой заправки, спросила куда мне идти у заправщика...он, взглянув на меня как на безумную указал путь...ну я пошла по трассе в + 40 ))))) Стали останавливаться камазы )))) Ааааа ))) Я была как бы не рада ) Потом какой-то добрый дядя, который ехал с семьёй в эту же деревню, меня довёз))) Я как бы понимаю, что голосовать - это норм. Но я никогда так не ездила....и для меня это было в новинку....мягко сказано :) В общем было весело) Обратно тоже на попутке поехала ))) Боюсь, что войду во вкус ))) Хе :)
Вообще у меня мега планы на конец лета :) 10ого еду в Питер, к моей любимой подружайке и её мужу :) Тусить будем ))) А потом в Испанию!!!! Юхуууу!!!! А после Испании сразу в Казань! А в конце сентября уже и свадьба в Питере ! Круто-круто-круто!!! ))))